Receitas Apetitosas
 
 

Sopa Creme de Mandioquinha

 

Moderada

10-10_adoralle
30 minutos    |    6 porções    |    12345
 
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 litros de água morna
  • 3 sachês de Tempero para Carnes, Legumes e Arroz Adoralle
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de azeite
  • Sal, salsinha
  • 2 tomates picadinhos
Modo de preparo

Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes. Tampe a panela e assim que começar a ferver conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas. Tire a pressão da panela, bata no liquidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima. Sirva bem quente.