Receitas Apetitosas
 
 

Bolo de fubá com cobertura de amendoim

 

Moderada

26-10_adoralle
50 minutos    |    8 porções    |    12345
 
Ingredientes

1 mistura para bolos Adoralle sabor fubá (400g)
Cobertura e recheio de amendoim:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
100g amendoins torrados e levemente picados

Modo de preparo

Prepare a mistura para bolos conforme as instruções da embalagem Adoralle.

Cobertura e recheio de amendoim: em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que comece a desgrudar da panela, acrescente o amendoim, continue mexendo por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.

Montagem: corte o bolo ao meio e recheie, cubra com a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim. Sirva a seguir.